La carta dei piatti dell’Osteria si rinnova a ogni stagione ma alcune proposte sono costanti come i Cinque assaggi di mare e l’Anatra con cavolini e ristretto di albicocche.
Da menzionare anche i risotti e i tortelli, proposti in diverse versioni, oltre al pescato del giorno al forno, servito con vegetali e salse.
Da segnalare i fuori menu, una sorpresa per gli ospiti che cambia ogni giorno in base alle disponibilità del mercato e alla fantasia di Mara.
La carta dei vini include oltre un centinaio etichette italiane e internazionali, più una selezione di distillati e vini al bicchiere.
Tacos di aragostella, ristretto di manzo, misticanza selvatica e salsa yogurt
Caesar salad di ricciola (cotta e cruda) con cuore di lattuga alla brace
Gamberi rossi con tartare di gamberi rosa, gazpacho di ciliegie e frutti rossi, crema di yogurt e cocco
Tartare di tonno
Tartare di salmone
Il fritto
Mazzancolle in pasta kataifi su confettura di pomodorini verdi, zenzero con riduzione di aceto balsamico (6 pezzi)
Pennoni, ristretto di pollo e peperoni, gambero rosso, salsiccia e aria al pepe nero
Calamarata con vongole, calamari, pomodorini, crema di provola affumicata e bisque di scampi (minimo per 2 persone)
Risotto del Gambero
Spaghetti cacio pepe e cozze
Tagliatelle fresche con emulsione di burro e whiskey torbato, blu di bufala in crema, marmellata di limone, tartare di ricciola e polvere di cappero
Tortelli di astice ed erbe di campo croccanti e in brodo di verdure, crema di taleggio, pomodoro secco, olio alle cime di rapa e olio all ‘nduja
Astice in tre stili: tartare al vapore con mela e finocchio in osmosi, crema di patate al prezzemolo, tacos di chela con misticanza selvatica, coda con maionese alle carote fermentate e nasturzio
Bavetta di manzo con riduzione di mirtilli e fondo di arrosto
Petto d’anatra arrosto, il suo fondo, albicocca glassata ed erbe di campo
Maiale BIO di parma, ristretto di prugne e cima di rapa alla brace
Tataki di tonno salsa tonnata, olio al tagete, shabu shabu con crema di avocado e salsa yogurt
Pescato del giorno, spuma di champagne e polvere di tarallo con parmigiana di melanzane
La nostra spigola in due cotture (griglia e forno) bieta BBQ, gel di limone, zucchina in tempura e salsa tartara
Entrée di benvenuto
Antipasti
Cinque assaggi di mare
La nostra scelta dei primi
Tagliatelle fresche con emulsione di burro e whiskey torbato, blu di bufala in crema, tartare di ricciola, marmellata di limone e polvere di cappero
Risotto del gambero
Spaghetti cacio pepe e cozze
La nostra scelta dei secondi
Tataki di tonno, salsa tonnata, olio al tagete, shabu shabu con crema di avocado e salsa yogurt
Pescato del giorno, spuma di champagne e polvere di tarallo con parmigiana di melanzane
Maiale bianco al pascolo, ristretto di prugne e portulaca alla brace
Acqua, dolce e caffè
Vicolo del Vento, 8,
25026 Pontevico BS