Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi.Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

osteria il gambero

La brigata.

Esperienze che si intrecciano.

Lo staff del Gambero

Il benvenuto all’Osteria del Gambero è affidato ad Aldo Linetti, responsabile di sala. Aldo, una laurea in giurisprudenza e una lunga esperienza in management aziendale, incontrò Mara pochi anni dopo l’acquisizione del locale. Con lei ha iniziato un sodalizio personale e professionale che ha dato solide radici al progetto dell’Osteria. Affiancano Aldo in sala il sommelier Paolo Serventi, Alissya, Anastasia e Davide.

In cucina, Mara Fogazzi unisce i saperi della tradizione, tramandati dalle cuoche di famiglia, allo spirito appassionato degli autodidatti e l’ispirazione che arriva dalla lettura dei volumi di cucina dedicati ai grandi cuochi: su tutti, Massimo Fizzardi dell’Esplanade, Riccardo Camanini del Lido 84 e Matias Perdomo del Contraste. Ogni momento di pausa è per Mara e la sua brigata l’occasione per visitare ristoranti italiani e internazionali oppure dedicarsi alla lettura delle biografie di grandi cuochi di ieri e di oggi.

La brigata di cucina è composta da Alessandro Chiari, Marco Cremaschini, Marco Bordonali, Alberto Cominelli, Jaspreet Singh ed Ermira. Piu che una brigata, una vera e propria famiglia, compatta e affiatata, dove anche le nonne dei collaboratori, con il loro patrimonio di conoscenze, hanno un ruolo fondamentale.

Più che una brigata, una vera e propria famiglia, compatta e affiatata.